Telephone
  1. Qvideo 影片製作
  2. Qvideo企業影片製作
  3. Qvideo 3d 動畫影片製作
  4. Qvideo 產品影片製作

Qvideo介紹

我們使用高階專業的硬體與軟體設備,專注於提供製造商影片製作,讓製造商能在國際市場專業的呈現他們的產品與服務。



專業的演出者與多國語配音員,Qvideo協助製造商滿足影片製作的各種需求。



搭配我們自有的攝影棚,Qvideo提供頂尖的攝影與影片製作,讓製造商享受最有價值的服務。

4K影片製作

我們建立了4K製作流程,我們的客戶可以最實惠的價格享有有4K製作,如您正在規劃下一部企業影片,用4K做吧!讓您的影片可以保值未來的數年時間。

企業影片

Qvideo有著與大大小小公司合作的經驗,從新創公司至上市櫃公司皆有,我們的服務包含概念發想、腳本撰寫、拍攝、影片製作、後製、音樂與配音。從規劃階段至交付,我們與客戶有密切的合作來確保達到客戶的目標。

產品影片

Qvideo運用各種技巧來完成一個成功的案件,包含了2D動畫、3D模型、演員、模特兒等,另外還包括最重的要素,為您的產品拍攝高畫質的影片。

動畫影片

動畫與視覺效果幫助觀賞影片者了解影片想傳達的訊息,在各式影片中,我們運用不同程度多寡的動畫與視覺效果,或是如果您有特殊的需求,我們很樂意協助您達成您的目標。

音樂與配音

Qvideo擁有音樂製作硬體與專業的音樂製作、混音軟體。此外我們與台灣以及各國當地配音員合作,以最經濟實惠的價格提供您高品質的多國語言配音服務。